ইফতারে মুচমুচে ডিম চপ তৈরি রেসিপি । কিভাবে জেনে নিন ?


 আমরা সবাই চাই ইফতারে নতুন কিছু থাকুক । জানা যাক
ডিম চপ খেতে খুবই সুস্বাদু যা সব সময় ভাল লাগে। আর ইফতারে তো ডিম চপের তুলনাই হয় না। দেখতেও আকর্ষণীয় আর খেতেও মজা। ভাবছেন কিভাবে তৈরি করবেন? দেখেনিন আমাদের আজকের রেসিপি ও তৈরি করে নজর কাড়ুন সবার।

উপকরণ

সেদ্ধ ডিম ৫টি,
সেদ্ধ আলু ৫টি মাঝারি,
গরম মসলা গুঁড়ো এক টেবিল-চামচ,
ধনেপাতা কুচি ১ চা-চামচ,
পেঁয়াজ মিহি কুচি ২ টেবিল-চামচ,
কাঁচা মরিচ কুচি ১ টেবিল-চামচ,
ফেটানো ডিম ২টি, টোস্টের গুঁড়ো ১ কাপ, লবণ স্বাদমতো, তেল ভাজার জন্য যতটুকু লাগে।

প্রণালি

সেদ্ধ ডিম ও তেল ছাড়া বাকি উপকরণ দিয়ে একটি মণ্ড তৈরি করতে হবে। এবং পাঁচ ভাগে ভাগ করে নিন। তার মাঝখানে সেদ্ধ ডিম দিয়ে ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে নিন। এরপর টোস্টের গুঁড়ো মেখে ডুবো তেলে ভেজে তুলুন। সস দিয়ে পরিবেশন করুন।

Comments

Popular posts from this blog

বেসরকারি শিক্ষক নিবন্ধনের অনলাইনে আবেদনের নতুন বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ

National University Honours admission Result 2015-2016

চীনের কোনো উচ্চ ঝুঁকি নেই: বিশ্ব স্বাস্থ্য সংস্থা